Выставляем кандидатуры на звание нового Вждя гильдии, Я в Свою очередь добровольно сложу полномочия в связи со Своей некомпетентностью, непонимание людей, не способностью вести за Собой (По Мнению некоторых). Оставляем кандидатуры. Решение примем голосованием.
Выборы ГМа
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-09-06 00:07:49
Никаких кандидатур, я невидел никакой никомпитентности с твоей стороны, ты отличный достойный ГМ этой гильдии, а те кто против на кол и на костёр, я в этой гильде остался потому, что мне нравится строгость в этой гильде, немного диктатуры, резкость, справедливость с твоей стороны, если когото чтото неустраивает пусть уходят и ищут другие гильдии где они будут видеть и получать то что хотят, благодаря тибе в первую очередь и согильдийцам некоторым вы помогли мне вырасти, одется незабить на ВоВ, подругому стотреть на многие вещи. эта гильда во многом изменила мою сущьность и я этому благодарен, но в первую очередь помог в этом ты !!! меня лично всё устраивает как ты управляеш гильдиией, если ею ктото будет другой управлять то тот RocK который я вижу сейчас он просто исчезнет для меня, это уже будет абсолютно не то что хотелосьбы видеть.
на данный момент я вижу достйного ГМа который управляет достойной гильдией и я былбы несоизмеримо рад если всё останется как есть!
то что ты написал *в связи с неспособностью вести за Собой* в этом ты ошибся, народ идёт за тобой и иду я, а те кто тебя непонимают я невижу смысла прибывание этих личностей в гильде.
Если всёже ты уйдёш со своего поста ГМа я невижу тогда смысла прибывания в гильдии RocK потому что с твоим смещением эта гильда станет такойже однообразной как и все остальный, она потеряет ту изюминку которую она имеет сейчас !
подумай хорошо над тем что я написал выше и надеюсь ты зделаеш правильное решение !
Отредактировано Legionnaire (2007-09-06 00:54:23)
Поделиться32007-09-06 00:56:04
против
Поделиться42007-09-06 01:06:22
Дорк, не горячись.
К тебе как к ГМу вопросов нет.
Есть вопросы к составу рейдов и к желанию народа в них ходить ... будем искать людей которым это интересно, которые не будут опаздывать и пропускать без предупреждения (еденичные случаи не в счет).
Есть вопросы к Офицерам которые нифига не делают - пнул хорошенько начали делать ))
В общем не все сразу. Все будет нужно только еще не много подождать ))
Кандидатур нет. Как и вопроса о смене ГМа.
Поделиться52007-09-06 05:09:09
слов нет 8( дорк ты нужен нам ) ты наверно единственный человек в нашей гильде за которым пойдет большинство (имхо) ,ты истинный ледер и это твое призвание ) !
Поделиться62007-09-06 06:23:09
Хочу разъяснить пару моментов, так как в организации гильдии есть некоторые неясности. Всё сказанное ниже исключительно моё сложившееся впечатление и не обязательно отражает реальное состояние вещей.
1) Похоже в гильдии существует двойная система рангов. Первая это собственно ранги типа КЛ и ГМ. Вторая это офицеры и не офицеры. От офицеров требуют набирать народ, из-за этого момента сложился конфликт, а именно претензии к низкому набору и экстраполяции этой претензии до «офицеры нифига не делают».
От себя хочу заметить, что максимальная должность, за которую я могу отвечать — это КЛ. Каким образом привлекать случайный народ в гильдию я не знаю. Да и отвечать за новобранцев чужого мне класса я не могу (если вообще такая ответственность существует).
КЛ определяет состав своих подчиненных в Рейд походах.
Также КЛ отвечает за набор игроков своего класса
Как КЛ магов ко мне ни разу не обращались с просьбой выбрать мага на замену в рейд, но претензии к набору холи пристов в гильдию — каждый день.
2) Есть проблема с посещением рейдов. Мне кажется, это основной момент, приводящий к разногласиям в гильдии. У ГМ и РЛ претензии к игрокам за непосещаемость, у игроков претензии к ГМ и РЛ за нестабильность рейдов.
3) Двойные стандарты по дисциплине: с одной стороны порицания, что кто-то «не побежал» после вайпа в рейде, с другой полное безразличие к порядку вне рейдов и отсутствие каких-либо (даже самых малых) мер за непосещение рейда. Есть требования к приносу химии в рейд, но нет требований к её использованию в рейде (за мои попытки указать на тех, кто не употребляет хотя бы самые дешевые бафы, высказали претензии типа «хватит флудить» и т.п.)
Из-за упомянутых выше проблем люди в администрации начинают беситься и иногда вести себя неадекватным образом. Иногда чувства берут верх и мы имеем то, что имеем.
Моё мнение, что выбор нового ГМ проблему не решит, а скорее всего только усугубит или же нам придётся распрощаться с гильдией в том виде, в котором мы её знаем. Думаю, что такой исход не устроит многих игроков и гильдия расколется.
В общем, подводя итог, хочу сказать что нужно «лечить болезнь», а не пытаться снять симптомы и надеятся, что она уйдёт сама собой.
Дорк, ты способен вести за собой людей и, по моему мнению, достаточно компетентен в тех вопросах, которые ты решаешь.
Поделиться72007-09-06 12:59:46
ОФФТОП: все вопросы с пристами и по приёму их в гильду я беру ответственность на себя !
Поделиться82007-09-06 19:29:09
сегодня в 21 00 по Москве в он лайне решим этот вопрос
Поделиться92007-09-06 20:19:09
дорк. иди в ****... если ты уйдеш я брошу вов нафиг...
я понимаю что тебе надоело быть левым .. и возможно надоело быть гмом... но тыже можеш просто уйти в отпуск... отдохнуть.. забить на рейды... главное чтоб ты всеравно был. =). ето принципиально =)
...
сьездий в какуюнибуть теплую страну на недельку=)
Поделиться102007-09-06 22:55:00
сегодня в 21 00 по Москве в он лайне решим этот вопрос
21:07:39 [Guild] [Dork]: Давайте начнём
21:07:52 [Guild] [Dork]: просьба не перебивать
21:08:01 [Guild] [Dork]: всё личное общение по средством /w
21:08:21 [Guild] [Dork]: Большинство в курсе
21:08:50 [Guild] [Dork]: Вчера Я объявил о поиске человека, достойного стать новым ГМом гильдии RocK
21:09:23 [Guild] [Dork]: На вопросы типо по каким причинам, что подтолкнуло я уже отвечал и не раз
21:09:39 [Guild] [Dork]: Но главное это неуважение и неблагодарность
21:10:01 [Guild] [Dork]: пример тому у нас на форуме
21:10:06 [Guild] [Dork]: https://clanrock.mybb.ru/viewtopic.php?pid=463#p463
21:10:13 [Guild] [Dork]: » Официальный форум Клана RocK » Рекрутинг » Всем читать!! очень важно!!!
21:10:32 [Guild] [Dork]: что самое грустное это не первый и не единственный человек в нашей гильдии
21:10:42 [Guild] [Dork]: считающий именно так
21:10:55 [Guild] [Dork]: как изложил свои мысли некий Голиаф
21:11:52 [Guild] [Dork]: в свою очередь многие из тех кто действительно достоин уважение и не только в виртуале а с кем бы я решал проблемы плечём к плечу в реальной
21:12:10 [Guild] [Dork]: жизни отписались у нас на форуме с поддержкой моей кандидатуры
21:12:18 [Guild] [Dork]: и просьбами оставаться ГМом
21:12:29 [Guild] [Dork]: за что хочу выразить отделльное спасибо
21:12:59 [Guild] [Dork]: Чесно сказать Я уже давно устал от этого недопонимания между нами
21:13:35 [Guild] [Dork]: большинство всё же пытается тянуть одеяло на себя а не заниматься развитием что бы получить плоды в будущем
21:13:51 [Guild] [Dork]: вобщем эта лабуда и так всем понятна теперь к делу
21:14:10 [Guild] [Dork]: Я остаюсь ГМом гильдии RocK... Но...
21:14:24 [Guild] [Dork]: Гильдия претерпит ряд существенных изменений
21:14:51 [Guild] [Dork]: Во первых это коснётся администрации
21:15:01 [Guild] [Dork]: во вторых изменение в уставе
21:15:21 [Guild] [Dork]: в третьих нас станет сейчас заметно меньше
21:15:40 [Guild] [Dork]: мы не получим на следующей неделе Т5 не начнём через месяц ходить в ТК...
21:15:41 [Guild] [Dork]: но
21:15:49 [Guild] [Dork]: будут оставаться в гильдии лиш те
21:15:58 [Guild] [Dork]: кто действительно достоин
21:16:20 [Guild] [Dork]: Решение по кику из гильдии будет приниматься ГМом с согласием не менее 2 офицеров
21:16:28 [Guild] [Dork]: кикать будем без предупреждений
21:16:44 [Guild] [Dork]: при малейшем отклонении от устава
21:17:07 [Guild] [Dork]: Офицерами считаются все лица администрации начиная с ранга Лорд
21:17:27 [Guild] [Dork]: Главный аспект любова члена гильдии - это рекрутинг
21:17:36 [Guild] [Dork]: не надо ждать готовых рейдой
21:18:11 [Guild] [Dork]: мы хотим получить приятнуую атмосферу и рейды что бы в конечном счёт получать истинное удовольствие от игры
21:18:36 [Guild] [Dork]: значит развивать и поддерживать будм друг друга все вместе
21:18:42 [Guild] [Dork]: По поводу помоши
21:19:27 [Guild] [Dork]: Человек нуждающийся в помощи в праве обращаться к любому свободносму согильдиюевцу
21:19:34 [Guild] [Dork]: в случае отказа кик с гильдии
21:20:09 [Guild] [Dork]: те кто понимает что такой режим не для него просьба сразу выйти из гильдии не застовляя ГМа кикать
21:20:24 [Guild] [Dork]: это основа
21:20:36 [Guild] [Dork]: новый устав будт выложен в ближайшее время на форуме
21:21:07 [Guild] [Dork]: и ещё одно если начнётся опять подобная лабуда что никто ничего не хочет делать а в рейды хотят все то гильдия рок будет распущена
21:21:14 [Guild] [Dork]: ПО поводу рейдов
21:21:36 [Guild] [Dork]: Рейды будут формироваться по классам
21:22:01 [Guild] [Dork]: никаких дружественных связей, или скажем лица администрации получают больший приоритет
21:22:01 [Guild] [Dork]: нет
21:22:19 [Guild] [Dork]: первый рейд будет сформирован строго по параметрам/классам/посещаемости
21:22:38 [Guild] [Dork]: на примере первого рейда будут формироваться остальные
21:22:54 [Guild] [Dork]: это главное
21:23:48 [Guild] [Dork]: и ребят последнее пожалуйста больше уважения, это игра но играют в неё не тупые марионетки а живые люди... сохраняйте человечность в любой
21:23:51 [Guild] [Dork]: ситуации...
21:23:56 [Guild] [Dork]: это всё