Официальный форум Клана RocK

Объявление

Приветствуем на официальном форуме Клана RocK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Клана RocK » Priest » Минимальные статы, которые нужно иметь пристам для хила в Кару

Минимальные статы, которые нужно иметь пристам для хила в Кару

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

так как пристам требуется больше бонуса к хилу чем у остальных хилящих класов для Кары желательно иметь 1100 бонус к хилу, как минимум 9000 маны и 6000 здоровья без бафов, всего этого можно добится без единого эпика и энчанта, достаточно синьки в обычных данжах для 70х лвлов или некоторые вещи мона купить с аукциона

Для Шадоу пристов необходимо иметь как минимум 700 спел дамага, 6000 жизней и маны 9000. Также весь шмот чтоб достичь этих статов выбивается в обычных данжах и обвешивается не очень дорогими энчантами и всё будет на ура.

так же можно ходить в героик инсты
для хиллеров:
Аучидон Криптс: Плащ - довольно неплохой плащь
Стим Ваулт: штанишки - штанишки хороши, можно вставить в них 3 камушка на хил или мана реген вообще убойные будут
Меченар: боты - тож вещь хорошая
Сетик холс: Браслеты - браслеты на уровне тех которые дропаются в Каре с Мэйден, они достойны того чтоб их пофармить
Дарун Холд (Олд Хилсбрад): пояс - достаточно неплохой поясок
всё это падает с последних боссов.

Для шадов: так же можно немного набить шмотика на спел дамаг:
Аучидон Криптс: поясок
Мана Томбс: браслет и кольцо - браслет может и так сибе, но колечко стоит того чтоб его пофармить
Сетик холс: стафф - довольно хороший стаф, но к сожалению нет больше героиков где дропаются вэйпоны со спел дамагом, но дроп у стафа оч маленький
Шадоу Лабиринт: штанишки и поясок - и то и то хорошие вещички
Слев Пенс: Боты - достаточно нормальные боты
Андербог: Ванд - гуд ванд, лучше ненайти
Блуд Феранс: Нэк - тож ничего
Шатред Холс: браслеты - так сибе, нестоит задрачиватся на них
Ботаника: Боты - нормальные боты скажу
Блэк Морас (Дарк Портал): Штанишки - хороши довольно штанишки только в БМ тяжело пати собрать

так же если прист тайлор то можно скрафтить эпик сет из 3 вещей, довольно на много повысится спел дамаг/хил
можно также находить людей которые могут скрафтить вам шлёмик и штаны для этого вам понадобятся реги и голд за Примал Незер

Вобщем способов чтоб одется для кары достаточно, нужно только немного терпения, стремления и конешноже желания :)

0

2

Пристам нужно иметь минимум 1300 к хилу, 50 регена маны и +200 к интеллекту, а также специальный набор с повышенным регеном маны для продолжительных сражений (т.е. боссов)
В среднем бой с боссом идет около 5 минут, поэтому 1 мп/5 = 4 интеллекта.

Наличие энчантов обязательно. Для ШП формула примерно такая же, как и для магов.

Пример эквипа: http://wow-loot.com/gearguide/print.php … 8259z31383

0

3

Legionnaire написал(а):

всего этого можно добится без единого эпика и энчанта, достаточно синьки в обычных данжах для 70х лвлов

этого достаточно только для вайпов :) Наличие энчантов обязательно.
Эпики и синька из героиков, крафтовые и пвп эпики крайне желательны.

0

4

ну Вайт ты в чёмто прав, но если народ играть умеет то достаточно и синьки, просто я основываюсь на реальных фактах, я сам начал фармить кару с первым составом когда быболо у меня всего 1100 к хилу и отхиливал я вполне хорошо были многие мною довольны, темболее когда начал фармить кару первый состав многие были одеты не ахти у всех было полно синьки :) энчантить её естественно нужно :) наличие шмота на реген маны тож лучше иметь но если прист умеет играть своим класом можно спокойно сочитать мана поты, пета который ману восполняет и всякие абилки, главное всё расчитать.
вот к примеру на Кураторе когда мы его били я на 60% маны пил мана пот, потом опять на 50-60% юзал пета потом снова мана пот, в итоге убили спокойно куратора за 3 эвокейшона и у меня осталось 40-45% маны когда остальные хиллеры уже как минуту на нуле было. так что задрачиватся со шмотом на реген маны особо нестоит, тут уж как пожеланию. также можно покупать фласки/элексиры на мана реген их 2 видида кторые мона юзать одновременно, также к добавок к этому можно скушать хлебушек.
Вобще по сути весь шмот для холи пристов идёт со спиритом а спирит гораздо больше даёт манарегена чем сам мана реген к примеру есть такой энчант в броньку 6 мана регена за 5 сек, и есть 15 спирита, присту лучше зачаровать 15 спирита так как оно больше даст манарегена чем 6 за 5 сек :)

0

5

Legionnaire написал(а):

Вобще по сути весь шмот для холи пристов идёт со спиритом а спирит гораздо больше даёт манарегена чем сам мана реген к примеру есть такой энчант в броньку 6 мана регена за 5 сек, и есть 15 спирита, присту лучше зачаровать 15 спирита так как оно больше даст манарегена чем 6 за 5 сек

Эть вставлю свои 5 копеек.
6 манны в 5 сек регениться постоянно в том числе и в бою.
Манареген со спирита регенится по правилу 5 секунд о котором я думаю ты в курсе ;)
15% обычного манарегена от талантов регенится постоянно

Не вдаваясь в подробности - 1манна/5сек = 10,6 спирита если прист все время боя проводит в правиле пяти секунд
На не напряжных бос файтах я не думаю что ты больше 70% времени находишься в "правиле 5 сек" - тогда 1манна/5сек = примерно 4 спирита

Зы В общем нужно искать "золотую середину" ибо "случаи быват разные" ))
Ззы Можешь смело ругать нас за то, что сами нифига не делаем еще и к другим класам с советами лезем ))

0

6

ну за это можно и поругать и похволить :) вобщем ненапрягайтесь с манарегеном народ, вычислительные системы у вас жесть я еле понимаю :)
если нужен манареген втавляйте камни на мана реген или на спирит, и энчанте собственно, нужно больше к хилу энчанте и вставляйте/собирайте шмот на хил, тут вобщем такое дело кому чё нравится и где что нужно, в каре к примеру манареген особо ненужен, развечто на принце проблема, много хила надо и чтоб мана неканчалась там вот и нужен мана реген. естественно манареген понадобится в Груле так как там бой не медленный и хилить придётся долго.
Если широко помыслить то несколько шмоток с упором на манареген в затяжных боях оч пригодится, но надо найти *золотую середину* как сказал Дарк чтоб и неупал бонус к хилу, так как чтоб прист хорошо хилил ему их всех класов необходимо имень наибольший бонус.

0

7

Legionnaire написал(а):

начал фармить кару первый состав многие были одеты не ахти у всех было полно синьки

Синька или эпик это не так важно, как статы на них. А от того что многие были плохо одеты нам часто нехватало ДПС, чтобы убить босса, а хилерам нехватало маны, чтобы отхилить.

Legionnaire написал(а):

что задрачиватся со шмотом на реген маны особо нестоит

я не говорю, что нужно ставить цель набрать максимум регена, а то, что нужно иметь альтернативу с бóльшим количеством регена маны, но не в ущерб хилу — таким образом можно сконцетрировать хил на коротких боях и растянуть на длинных. Больше хила = меньше вайпов. Особенно это важно, когда игроки еще допускают ошибки, танк не по максимуму одет и дпс не самый высокий.

Legionnaire написал(а):

6 мана регена за 5 сек, и есть 15 спирита, присту лучше зачаровать 15 спирита так как оно больше даст манарегена чем 6 за 5 сек

для сравнения: +15 Spirit = 9.375 mp5 (Regen idle) = 1.41 mp5 (15% Regen in combat) (советую почитать http://www.wowwiki.com/Spirit)
видно, что во время хила +6 mp5 гораздо выгоднее, особенно если учесть, что перед тем как получить полную регенерацию от спирита надо подождать 5 секунд без регенерации и хила, т.е. 5 секунд будет потеряно, во время которых можно было получить тик с mp5 регенерации.

0

8

Whitesquall написал(а):

видно, что во время хила +6 mp5 гораздо выгоднее, особенно если учесть, что перед тем как получить полную регенерацию от спирита надо подождать 5 секунд без регенерации и хила, т.е. 5 секунд будет потеряно, во время которых можно было получить тик с mp5 регенерации.

как нестранно про это забыл когда писал пост, спс Вайт что напомнил

0

Вы здесь » Официальный форум Клана RocK » Priest » Минимальные статы, которые нужно иметь пристам для хила в Кару