Официальный форум Клана RocK

Объявление

Приветствуем на официальном форуме Клана RocK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсты!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

обращение к людям достигшим 70 уровня и желающим(подчеркну желающим) чистить каражан

Оставте в этом топике название вещи боса и инст где она лежит(втом числе и героики) будем дружно ходить выбивать их
вопрос наверное встанет а зачем ?
ответ сыгрываться смотреть на + и - человека
патом по поводу того что есть такая тема если у человека есть цель он ее добивается и ставит новую человек без цели это не человек а зомби или ГМ(я про админов сервера) Ж)

!!!!!ПЛИЗ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!

Отредактировано DOkaa (2007-11-06 22:02:23)

0

2

Подписываюсь под Докой, что буду готов одни из Водящих (По причин необходимости людей в 3-ей состав)...
Мне нужны любые героики на фарм баджей...
+ Траллмаровские, на фарм специально репы...

0

3

Эм нужны героики и баджи но нет репу и ключей в аучидоне в колифанге и ТК везде нада репку и ключи готов ходить в свободное время и помогать ходит другим

0

4

Есть все ключи и желание посетить славе пенс и мана томбс героики,да и вообще какие-нибудь т.к. не был ещё не в 1м.

0

5

все хотят и когда дело доходит до нужности ДД или хила или танка все заняты все в офф и прочее неужели только тут можно писать ? я понимаю что есть реал что есть свои дела т.к сам работаю до 22.00 и очень редко успеваю в кару например но всё же отработав 13 часов если зовут помочь в каре или в каком то инсте иду и помогаю чем могу.

P.s Сегодня просил целый день помоч с 3 груп ку и никто даже не спросил что где и как.

P.s.s Спасибо за понимание.

0

6

завтра пашли пиши токо

0