Официальный форум Клана RocK

Объявление

Приветствуем на официальном форуме Клана RocK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Клана RocK » Priest » Советы по игре пристом. (в кратце) by Legi

Советы по игре пристом. (в кратце) by Legi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. В каком билде стоит качатся

Если вы решились играть пристом и быстро набрать 70лвл то заранее рекомендую качать ветку талантов Shadow
ибо качаться в Holly или Discipline намного труднее так как дамага и маны расходуется прилично если
качатся не в Shadow...
на протяжение прокачки с 1 по 70 качайте таланты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только в Shadow ветке так как у вас буит много бонусов
для соло кача и пати данжей...

2. Какие профы стоит брать

проффы рекомендую брать:

1) изначально советую брать Tailoring (Шитьё) по мере игры и возможности голды можете его прокачивать а можите и нет так как когда достигнете 70 лвла у вас буит
достаточно чтобы прокачать профу с 0 до 375 вам так будет гораздо проще если экономить время и средстава для шитья, а при достяжении 70 вы доводите
тайлоринг до предела 375 и если вы холли прист то вам следует идти в город Shattrath и спускаетесь в нижнюю часть города Lower City и там если поискать
вы обнаружите вендоа который даёт квэст при выполнении вы сможите выучить профессию Mooncloth которая предназначенна только для шитья вещей для Holly пристов,
а если вы всёже Shadow то для вас там стоит ещё 2 вэндора которые дают квэсты на две професси Spellcloth и Shadowcloth (запомните профессию можно иметь

только одну, если вы выполнили на ту или иную профессию а потом хотите взять другую то переучение вам обойдётся в 150голд учтите!) которые позволят вам
шить вещи на + Spell Damage вобщем никого тут необделят :)

2) ну а вторую профессию вы можите выберать сами что вам хочется до рекомендую заранее так как присты не так уж и богатые берите Энчантинг (Зачаровывание) так как
в будущем он вам очень пригодится и советую его раскачивать по мере возможности так как он приносит неплохие деньги при разбивании синие и зелёные вещи на Шарды и
продавая их на Аукционе вобщем бедным вы неостанетесть (но продупреждаю заранее что до 275 скилл довольно незатратно качается а с 275 по 375 там уже вы будете
попадать на неплохой голд если будете зачаровывать за свой счёт, если незасвой а за чейто то вам будет на много проще в сфере материальной.
Естественно при достяжении 375 скилла вы сможете делать сибе очень полезный энчант в виде: если вы Shadow то естественно Spell Damage а если холли то Holly Spells.

вобщем если вы будете усердно фармить репутации у которых за звания дают рецепты для этих 2х профессий поверьте вы будете и богатым пристом и пристом который
наносит сильный Spell Damage или очень хорошо отхиливает.
если за это серьёзно взятся то всё у вас будет на 5+ ;)

на данном этапе мой гайдик и заканчивается но если у вас есть ещё какие-нибудь вопроссы по пристам то можете смелло спрашивать у меня напрямую в игре /w Legi
буду очень рад помочь :)

Имба расклад талантов для Holly Priests - http://www.wowhead.com/?talent=bxgGzh0tbZfxt0f0qV

Имба расклад талантов для Shadow Priests в рэйде - http://www.wowhead.com/?talent=rZZEGgtrtRhtEo

P.S. кого интересует во что я одет на данный момент то введите в Армори http://armory.wow-europe.com в поисковике мой ник Legi

Отредактировано Legionnaire (2007-09-18 23:14:53)

0

2

вобщем введите мой ник Legi в поисковике в Армори и там найдёте всё без труда)

Отредактировано Legionnaire (2007-07-23 18:57:15)

0

3

Макрос чтоб упрастить хил Танка

/focus [target=focus,noexists] target
/focus [modifier:alt] target
/target focus
/cast [target=focus,exists] Shackle Undead(Rank 3)
/targetlasttarget

Выбираем цель, зажимаем альт и жмем на макрос, происходит шакл.
Хилим вара,жмем на макрос, происходит повторный шакл,но фокус с вара не пропадает.

0

Вы здесь » Официальный форум Клана RocK » Priest » Советы по игре пристом. (в кратце) by Legi